استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:37 AM
#1
Administrator
العجائن اللي اعتمدها في طبخي تفضلوا حياكم الله
هذه ياحلوين طرق العجائن اللي انا معتمدتها في طبخي اتمنى لكم الفائده
مع تحياتي
تووووووووووووومي
عجينة جبل القرفه
3م سكر +3م حليب بودره+ 1م خميره+ ن ف زيت +ذرة ملح+ك م دافيء + وتخلط ويوضع عليها 2 ك دقيق وتعجن وتخمر ربع ساعه فقط
الجبنيه المقادير:
علبة بقرات ثلاث كبيره أو 3 صغار
2ك دقيق
بيالة زيت
بيالة ماء دافيء مذاب فيه ملعقة خميره فوريه +م ونص pb
الطريقه:
تعجن الين تطلع روحها بعدين حطيها تخمر لمدة ساعه او الين تنتفخ بعدين قطعيها واقليها في الزيت الحار وبالعافيه
عجينة الفطائر
المقادير:
2ك دقيق 2م خميره 1م pb 2م سكر 5ملاعق حليب جاف 2/1 م ملح 2/1 بيالة زيت الماء حسب التقدير الشخصي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:50 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى