موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
هذه ياحلوين طرق العجائن اللي انا معتمدتها في طبخي اتمنى لكم الفائده
مع تحياتي






تووووووووووووومي

عجينة جبل القرفه
3م سكر +3م حليب بودره+ 1م خميره+ ن ف زيت +ذرة ملح+ك م دافيء + وتخلط ويوضع عليها 2 ك دقيق وتعجن وتخمر ربع ساعه فقط


الجبنيه المقادير:
علبة بقرات ثلاث كبيره أو 3 صغار
2ك دقيق
بيالة زيت
بيالة ماء دافيء مذاب فيه ملعقة خميره فوريه +م ونص pb
الطريقه:
تعجن الين تطلع روحها بعدين حطيها تخمر لمدة ساعه او الين تنتفخ بعدين قطعيها واقليها في الزيت الحار وبالعافيه



عجينة الفطائر
المقادير:
2ك دقيق 2م خميره 1م pb 2م سكر 5ملاعق حليب جاف 2/1 م ملح 2/1 بيالة زيت الماء حسب التقدير الشخصي


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©