موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب



المقادير


علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى المبرّد

750 غرام من شرائح البطيخ الأحمر المبرّدة، المنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

3 مكعّبات من الثلج

شرح طريقة طريقة التحضير:



توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.






اقتراح: لنزع البذور بسهولة، يقطّع البطيخ إلى قطع صغيرة ويتمّ نزع البذور باستخدام شوكة وسكين

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©