موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


الطبقه الأولى:علبة بسكوت ترص في الصينينة وتشّرب بالحليب
( يكون البسكوت طبقتين )




:40: الشرح طريقة طريقة::40:



الطبقه الثانيه :علبتين قشطة+ كيسين دريم ويب + نص علبة جبنة فيلادلفيا.
تخلط جميعاً في الخلاط ثم تصب على طبقة البسكوت ثم توضع في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك .




الطبقه الثالثه :نصف كأس فيمتو (المركز)+ نصف كأس ماء + كيسين كريم كراميل
توضع على النار إلى أن تقارب الغليان ثم تترك لتبرد قليلاً قبل أن تصب في نفس الصينية ثم توضع في الفريزر لمدة ساعة




:40: جربوها واااااااايد بتعجبكم... بالهنا والعافيه:40:

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©