موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

أولاً :
نضع الرجلين بالماء الساخن مدة عشر دقائق .








ثانياً :
نبدأ بقص الأظافر إذا دعت الحاجة بمقص .

ثالثاً :
نقلم الأظافر بشرح طريقة طريقة المربع بواسطة المبرد

رابعاً :
نضع الزيت الخصوصي لتطرية اللحم الميت تمهيداً لقصه .

خامساً :
نقوم بتقشير اللحم الذي على ظهر الكف بواسطة كريم للتقشير Doux gommage polissant .

سادساً :
نضع كريماً مرطباً وندلك القدمين




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©