استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
#1
الثوميه , شرح طريقة تحضير طبق شرح طريقة تحضير طبق الثوميه
المكونات
====================
حوالي معلقتين نشا راسين ثوم ملح خل زيت
================================================== ===========================================
الشرح طريقة
=================
- يذاب معلقتين النشا في 4\3كوب ماء
- يوضع علي النار حتي يصير مثل المهلبيه
- يترك حتي يبرد ويوضع في الخلاط ويوضع عليه الثوم وحوالي 2\1كوب خل زياده او اقل حسب الرغبه و4\1 كوب ماء
- يضرب المكونات جميعا في الخلاط
- يرفع الغطاء من على وهو شغال الخلاط بحرص ويصب الزيت بحيث يكون مثل الشريط لاينقطع حتي يصير مثل الكريمه يوقف وضع الزيت ويخلط ثواني
- يصب في طبق مفرود ويوضع عليه مفروم الكسبره للتزين او حسب الرغبه
- يحمر معاه عيش شامي او كرب وبالهنا والشفا
hge,ldi < 'vdrm ulg
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 12:46 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى