استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:51 PM
#1
عمل الخبزه , شرح طريقة تحضير طبق عمل الخبزه
اتركم مع الصور ...ما اطول عليكم
وهذي صوره اقرب بدون فلاش
وكان ودي اصورها وهي مقطعه بس كنت مستعجله
وهذي الطريقه
المقادير
2ك دقيق بر (أوعادي)((انا حطيت 3كاسات دقيق دبي وكاسه دقيق ابيض كويتي))
علبة قشطه
ربع كاس زيت
2م حليب بودره
1م خميره فوريه(انا اضفت رشه سكر)
ملح حسب الرغبه
ماء للعجن
الطريقه
تخلط المقادير مع بعض وتعجن الماء وحاولي أن تكون طريه
تترك العجينه تخمر لمدة نص ساعه
بعد أن تخمر توضع في صينيه وسط
وتدخل الفرن وهو ساخن وتحمر من فوق وتحت
ويدهن الوجه بالسمن والعسل
طبعا المقادير بشوفينها زي مقادير الخبز العادي بس الزياده هي القشطه
وهي السر في الطعم اللذيذ وبتلاحظين أنه زي الكيك تقريبا
جربوه وصدقوني ماراح تندمون والله كل من ذاقه يمدحه ويسأل عن المقادير
وبصحه وعافيه
ulg hgof.i < 'vdrm

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى