استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
#1
السمكة بالطحينة والكزبرة , شرح طريقة تحضير طبق السمكة بالطحينة والكزبرة
مطبخ قصيمي نت - السمكة بالطحينة والكزبرة
المقادير:
ـــ كيلو هامور فيليه
ـــ2 باقة كزبرة خضراء
ـــ3 حبات ثوم مدقوق
ـــ عصير ليمونة
ـــ عصير برتقالة
ـــ بشر برتقالة
ـــ قليل من الملح والفلفل الأسود
الشرح طريقة:
نشوي أو نقلي سمك هامور، ثم ننظف السمكة من الحسك ونقطعها بأحجام صغيرة، نقلي الكزبرة خضراء والثوم ونضيف إليهما قليلا من الطحينة المخلوطة مع الماء وعصير الليمون ونضيف بشر برتقال وعصير برتقالة وقليلا من الملح والفلفل، ثم نضيف السمك المقطع ونخلطه مع الطحينة ونقلبها جيدا على النار مدة 10 دقائق، ثم نضع خليط السمك في جاط التقديم.
hgsl;m fhg'pdkm ,hg;.fvm < 'vdrm ulg

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:57 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, بتوقيت غرينيتش 10:36 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى