استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
#1
تامبورا القريدس , شرح طريقة تحضير طبق تامبورا القريدس

المقادير
نصف كوب من الطحين
نصف كوب من النشا
6 قطع من بياض البيض
صفار البيض
قليل من الفلفل الأسود
قريدس من الحجم الكبير (جامبو)
صلصة صويا
زيت للقلي
الشرح طريقة
تخلط مقادير الصلصة أعلاه ينظف القريس وينزع الرأس ويترك الذيل ويوضع له قليلا من الفلفل الأسود ثم يغمس في الصلصة ثم يقلى في مقلى عميق به زيت حار جدا ثم يوضع في مصفاة ويقدم وبجانبه صلصة الصويا.
ملاحظة
(إذا كانت الصلصة سميكة يمكن إضافة زلال بيضة أخرى، وإذا كانت خفيفة يمكن إضافة نسبة متعادلة من الطحين والنشا) يمكن أن نعمل تامبورا بكل أنواع الخضار: الفلفل، الجزر، الكوسا، المشروم الطازج، ويجب أن تكون قطع الخضار طولية ورقيقة.
jhlf,vh hgrvd]s < 'vdrm ulg

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:59 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:45 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:37 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى