استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-07-2013, بتوقيت غرينيتش 10:36 PM
#1
ماكياجك… في ألوان
ماكياجك… في ألوان
وداعاً للطلة الطبيعي و صحي و صحي للغايةة، في الوقت الحاضر على الأقل. أهلاً بالألوان القوية والجريئة والأنيقة... في الفترة السابقة، اختفت الألوان من حياتنا.
وطغى اللونان الأسود والأبيض على ملابسنا، فيما ملأت ألوان البيج والبني حقائب 2014 ماكياجنا. ثم حصل شيء ما، ولاحظنا العارضات بماكياجات ملونة فائقة الجمال والروعة. وأصبحت الألوان القوية والجريئة والمنفصلة رائجة جداً. بدأت شركات التجميل بابتكار ظلال حديثة وغريبة بشكل متسارع وملحوظ بحيث باتت تتوافر ماسكارا باللون الأزرق المخضرّ وأحمر شفاه باللون الوردي الساطع.
خضر ثم أخضر
لم تفكري قبلاً ربما في استعمال ظلال العينين الخضراء الزمردية. إلا أن هذه الظلال تبدو فاتنة وجذابة جداً لاسيما عند ترافقها مع طلاء أخضر زمردي للأظافر. لا تخافي من قوة الألوان لأنك لن تمشي وأنت تضعين يديك على صدغيك. ستكون هناك مسافة إذاً بين عينيك وأظافرك ولن يحصل بالتالي أي تنافس بين القسمات. على العكس، سوف يبدو اللون الأخضر جريئاً وأنيقاً في الوقت نفسه.
فم ثنائي اللون
استعملي لونين من أحمر الشفاه لتلوين شفتيك. باشري أولاً في تلوين الشفتين بقلم أو أحمر شفاه باهت وأحمر اللون. ضعي من ثم نقطة من الملمع البرتقالي أو الوردي الساطع وسط الشفة السفلية. زمّي شفتيك على بعضهما بحيث ينتقل القليل من الملمع إلى الشفة العلوية. هكذا، تبدو شفتاك أكثر امتلاء لأن اللون مركز أكثر في الشفة السفلية.
آيلاينر ساطع
الآيلاينر السائل المعدني بألوان الفوشيا أو أخضر الليمون أو الأزرق البنفسجي، هو الأكثر رواجاً. لاستعمال الآيلاينر الملون بشرح طريقة صحيحة وغير مبتذلة، ارسمي خطاً رفيعاً بمحاذاة الأهداب العلوية مع عقف الخط قليلاً إلى الخارج عند الوصول إلى الزاوية الخارجية للعين. واعلمي أن هذه الألوان الساطعة تبدو رائعة فوق خط سميك من الآيلاينر الأسود. أرسمي خطاً سميكاً بواسطة الآيلاينر الأسود بمحاذاة الأهداب العلوية، ثم ارسمي خطاً ملوناً مباشرة فوقه، بحيث يتلامس اللونان ولكن من دون أن يتشابكا.
طلاء فرنسي ملون
الطلاء الفرنسي أو ما يعرف بـ French Manucure يتخذ منحى ملوناً وأنيقاً هذا الصيف. استغني قبل كل شيء عن الثنائي الكلاسيكي (الوردي الناعم والأبيض الطبشوري) واختاري شيئاً أكثر جرأة وبروزاً. جربي تنسيق ألوان غير متوقعة مع بعضها، مثل الأساس الرمادي مع الطرف الوردي النيون، أو الأساس الحيادي الباهت مع الطرف اللماع المتلألئ. وتذكري أن الخط المرسوم على طرف الظفر يجب أن يكون رفيعاً جداً.
القليل من اللون للماكياج الحيادي
إذا كنت من النساء اللواتي يعشقن الآيلاينر البني ولا يتخيلن أنفسهن في ماكياج ملون أو مبهرج، إليك هذه الأفكار التي تتيح لك إضافة القليل من اللون المرح إلى الماكياج الحيادي:
- لون على الوجنتين: استخدمي كريم الإشراق بمثابة أساس للماكياج، ثم أبسطي فوقه القليل من بودرة الوجنتين المشمشية أو الوردية بحيث يكشف وجهك عن تألق جميل وأنيق.
- لون على العينين: أبسطي الظلال الخضراء أو الأرجوانية أو الزرقاء المخضرّة فوق الجفنين، ثم اغمسي طرف إصبعك في بلسم شفاف ومرريه جيئة وذهاباً فوق الظلال. .
- لون على الشفتين: جربي الألوان الحديثة من أحمر الشفاه (مثل الأحمر الكرزي والبرتقالي) بتركيبات خفيفة وشفافة تتيح لك الحصول على فم ملون وإنما بشفافية. موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى ستايلات في بي الجيل vBulletin 3.x.x
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 03:35 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى ستايلات في بي الجيل vBulletin 3.x.x
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 10:32 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 04:43 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, بتوقيت غرينيتش 10:36 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى