بسبوستي بالقشطه والزبادي◦.ღ.◦








((اسال الله العلي العظيم اي حبيبه دخلت الموضوع ردت او لم ترد سؤاء عضوه او زائره
ان يوفقها ويسعدها ويشرح صدرها ويسر امرها ويرفع قدرها ويرزقها الزوج الصالح ويرزقها الذريه الصالحه ويفرج همها ويوسع لها في رزقها ويقضي دينها ويغفر لنا ولها ولجميع المؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات ليوم الدين اللهم امين
))






..... الكل يعرف البسبوسه لكن اعرض عليكم بسبوستي ان شاء الله تعجبكم يارب....


المقادير..

كيلو .. لحم غنم
كيلوين لحم بقر
ثلاث كيلو لحم عنز

7
7
هههههههههههههههههههههه


لاامزح







((قبل البدء شغلي الفرن من فوق وتحت على درجه 180))

المقادير...
كوب ونصف متوسط الحجم سميد
كوب متوسط الحجم حليب بودره(نيدو)او اي نوع متوفر عندك
نص كوب سكر
ربع كوب زيت (لاتكثرين)
ملعقه صغيره باكنج بودر
رشه فانيليا(اختياري)
علبتين قشطه(تاج)
وملعقه او ملعقتين كبيره زبادي(وهذا سرها تعطيها هشاشه ولذه)
كوب ماء
جوز هند للتزين


الطريقه..
كلهم بالخلاط بالترتيب السابق
وشوي شوي نضيف المويه لما يصبح قوامه مايل للسايل قليلا

ادخليها الفرن وبعد تقريبا عشر دقايق او اقل اذا حصلتي اطرافه السميد مالت للون الذهبي قليلا اغلقي الفرن من اسفل واتركي يتحمر من فوق وخلي عينك عليه لما يصير لونه ذهبي

اخرجيه وقطعيه مربعات او اي شكل بتحبي

ثم..صبي عليها الشيره لاحاره ولا بارده عاديه
ملعقتين لثلاث ملاعق كبيره سكر بيالتين ماء حار واخلطيهم ثم صبيها عليها
وقدميها حاره مع القهوه العربيه
يم يم


وهذي صورتها اول ماخرجتها من المشرحه قصدي الفرن هع



وهذي لما قطعتها



ا
لصوره مدري ليش انقلبت فانقلبو معها تشوفوها زين ^^


ان شاء الله تعجبكم
واللهم صلى وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين

فمان الله
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©