تشيز التمر ........ممممممم




الطريقه والمقادير



الطبقه الأولى
بسكويت مطحون مع علبه قشطه صغيره تخلط وترص في قعر الصينيه الخاصه بالتشيز كيك وللثلاجه





الطبقه الثانيه
نضع في الخلاط التالي...
علبه قشطه كبيره
علبه حليب مكثف محلى
4 حبات جبن كيري
3 بيضات
فانيليا
ملعقه صغيره نسكافيه
نصف قالب زبده بحرارة الغرفه 50 جرام
تضرب في الخلاط حتى تندمج معاً



هنا بعد ما أمتزجت مع بعض




ثم نضعه فوق الطبقة الأولى
وللفرن حتى يستوي



نخرجها من الفرن ونتركها تبرد



هنا جهزنا جالكسي نسيحه على حمام مائي مع علبه قشطه وملعقه صغيره نسكافيه



نصب خليط الجالكسي فوق التشيز كيك وللثلاجه
وماصورت الخطوه هذي عشان شحن الكاميرا خلص أهي أهي



خلاص نقطعها ونقدمها بطريقتك الخاصه
المهم قبل التقديم خرجيها برا الثلاجه بنصف ساعه أحلى وأطعم





على فكرررررره لذيذه لآخر فتفوته ..

دعوه صادقه منكم تكفيني
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©