مشاركتي التشجيعية للحملة التنشيطية للطباخة المتألقة *فطيره بكريمة التمر *



فطيرة بكريمة التمر تقدم بارده ارجو ان تنال اعجابكم
مركز رفع الملفات
المكونات:
1-تمر
2-حليب
3- فانيلا
4- زبده
5- دقيق
6-زيت
7-باكنج باودر
8-ملح
9-كستر او صفار بيض انا استخدمت بودرة الكستر


مركز رفع الملفات

اولا: طريقه كريمة الباسترى بالتمر
نضع تمر من غير نواه فى حله ونضع الحليب وزرة ملح ويورفع على النار حتى يسيح التمر بالحليب ثم يرفع من النار ويصفى بواسطة مصفاء للتخلص من الكتل وقشور التمر ويوضع الكستر على حليب ويصفى ايضا للتخلص من الكتل ويوضع فانيلا ويرفع على النار حتى يغلظ قوامه يرفع من النار ويترك حتى يبرد ثم يوضع فى فى وعاء ويضرب جيدا بمضرب البيض واثناء الضرب ترمى عليها قطع الزبده فى درجة حرارة الغرفه حتى ترتفع الكريمه وتصبح خفيف وتمتلئ بالهواء توضع فى كيس حلوانى وتحشه بها الفطائر

[مركز رفع الملفات

مركز رفع الملفات

مركز رفع الملفات

مركز رفع الملفات

شرح طريقة تحضير الفطائر:
نضع الدقيق والزيت والباكنجباودروزرة الملح وقليل من الماء فى اناء وتعجن حتى تكور ويصير قوامها ناعم تترك لترتاح ثم تفرد بالنشابه رفيع جدا وتقطع مربعات وتلف فى الرولات وتقلى بالزيت وتحشى بالكريمه وتقدم مع الايسكريم فانيلا

مركز رفع الملفات

مركز رفع الملفات
مركز رفع الملفات

مركز رفع الملفات
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©