تـارت الفراولــة *التوت* الاناناس*تارت الكنافة * اقماع الكنافة*









كيفكم يا جميلات .....اليوم جايبة موضوع عن التارت بكذا نكهة وكذا نوع.....وبحشواات بسيطة ... بالاضافة للابتكار الجديد يلي هو اقماااع الكنافة

نبدااا بالمقادير...لعجينة التارت



بالاول الطحين مع الزبدة افركيه مع مراعاة رفع الايدي اثناء الفرك....بعدين اضيفي باقي المقادير ولملميها على بعض بدون العجن ......




لفيها وحطيها بالبراد مدة نصف ساعة على الاقل




احضري قوالب التارت








افردي العجينة بالقالب ....واعملي فيها ثقوب.....بواسطة الشوكة
اخليها الفرن لتتحمر ...مارح تاخد وقت كتير
وبهيك بيكون التارت جاهز للحشي




حشوة التوت


التارت عادة يحشى بالكريم باتيسيير بس انا حبيت يكون خفيف

خلتط كريمة الخفق ...لما جمدت ...وحشيت قلب التارت



بعدين جبت حشوة التارت الجاهزة ......ولانها بتجي حجم كبير ممكن
تحطي الباقي بالمرطبان وتستعمليه بعدين......



وهون بعد ما فردت الحشوة على التارت




وهي شوية صور لهل الحلى السهل والحلو







واكشخوا قدام ضيوفكم..بهل التارت الرائع






حشوة الفريز

وكمان هي الحشوة خفيفة وكتير طيبة

تاخدي حبات فراولة مجمدة او طازجة...
اخلطيها بالخلاط مع علبة نستله ((حليب مكثف محلى))

رح يطلع قوامهااا ثقيل ..*ملاحظة لاتذوقيه لانك بعدين رح تاكليها كلها *




افردي شوية كريمة خفق ...وبعدهااخليط الفراولة

وانا حطيت رشة عسل بالاخير
وهي النتيجة بالاخر


















يتبع....



موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©