*.*.*.* البسيمة *.*.*.*




بسم الله الرحمن الرحيم

مساؤكم/ صباحكم ورد وياسمين....

كيفكم اخواتي...

جايبتلكم اليوم شرح طريقة حـــلـــى لـــذيـــذهـــ مـــررهــــ...
جربوها وما حتندموا ابدا....

((البسيمة))...





الــمــقــاديــر:
* 2 بيض
* كاسة الا ربع سكر مطحون
* ملعقة شاي فانيليا
* ملعقة شاي هيل مطحون
* 3 ملاعق جبنة كاسات (كرفت) السائلة
* 1 لبن زبادي صغير
* كاسة دقيق
* نص كاسة زيت
* ملعقة كبيرة باكينج باودر....


الــطــريــقــهــ::

* حطي البيضيتين واخلطيهم لمدة تقريبا 5 دقايق...
* حطي السكر واخلطيه مع البيض....
* حطي باقي المقادير واخلطيهم بالخلاط الا الباكينج باودر...
* حطي الباكنغ باودر آخر شي واخلطيه شوية...
* ادهني الصينية زيت وحطي عليه الخليط...
* دخلي الصينية الفرن وشغليها على درجة 250 من تحت لين يستوي...
* بعد ما يستوي شغلي الفرن من فوق ومن تحت لين يحمر الوجه....
* خرجي الصينية من الفرن بعد ما يحمر وحطي فوق البسيمة شيرة ..بس لا تكثري الشيرة....



&&&& و بــــالـــهـــنـــا و الـــعـــافـــيـــهـــ &&&&
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©