استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
#1
شرح طريقة تحضير بريوش جزائري
شرح طريقة تحضير بريوش جزائري
المقادير 1لترحليب 6بيضات 2ملاعق خميرة خبز باكي خميرة كيميائية عصير ليمون وبشور ليمون كاس سكر فنجال زيت شوية زعفران شوية ملح الشرح طريقة تخلطي كل شي مع بعضها تم تضربيهم بالملعقة الخشبية جيدا تم تضعي الفرينة شيئا فشيئا حتى تصبح لديك عجينة طرية تتركيها ترتاح وتختمر مدة ساعة ثم ندلكها وتتركيها ترتاح مرة اخرىثم نشكلها ضفائر او دوائر ونضعها في الصينية مدهونة بالزيت ونتركها ترتاح في الصينية ونضع فوقها صفار بيض وسمسم او سينوج وندخها الفرن بالصحة وهنا
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة abdelhak1 في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 02-21-2015, بتوقيت غرينيتش 03:55 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:28 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:31 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:25 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:16 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى