لما تعرف بولبتوني الايطالي،تدخل أعلمها



بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلي و سلم و بارك على نبينا محمد

هذي وصفة إيطالية علمها لي زوجي الله يبارك فيه
نحتاج المقادير التالية- كفتة ٥٠٠غرام -بصلتين صغار أو وحدة كبيرة، ثوم،زنجبيل،إبزار،ملح،كنور باودرأو ضامة أنا أفضل باودر ،بيضة،جبن البارمدجان مبشورمقداركاس شاي،خبز محمص باودرمقداركاس شاي،زيت زيتون نص كاس،بقدنس،كريمة طرية حق المطبخ،و روزمرينو،قشر ليمون و أربع بيضات مسلوق.في الاصل الوصفة بدو ن بيض،أنا ضفتو
[]
في الصورة محضرة من قبل الكفتة نقطع البصل و ٢ فصوص ثوم و بقدونس و نخلط الكل
بعدين نصف البيض زي في الصورة بمساعدة البلستك الغدائي ونلف و نضعه ف إناء مرشوش بزيت و روزمرينو وندخلو الفرن ٤٠ دقيقة، نخلطالكريمة مع ملعقة كنور و نسكبها عليه ١٠ دقايق قبل إخراجو
]
[
URL=" http://www.dzbatna.com/"][/URL]

URL=" http://www.dzbatna.com/"][/URL][


بعدين نقطعو نقدم باي شرح طريقة تحبي،أنا قدمتو اليوم مع بطاطس محمرة و بدنجان مغربي لي حابة الشرح طريقة أقولها
ملاحظة، سر نكهة الطبق،كنور،قشرة ليمون و الفروماج و اكريمة
]
بصحة و هنا ،ما تنسوني بدعوتكم
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©