شرح طريقة دجاج بأكياس الفرن الخاصة














* 1 دجاجــــة
* عصير ليمون
* ملعقة كبيرة خل
* بهارات
* ملعقه صغيرة كمون
* ملعقه صغيرة كسبرة ناعمة
* ملح
* فص ثوم مهروس
* 1 حبه كبيرة بصل مقطع ارباع
* 1 حبه فلفل رومي مقطع ارباع



الخضروات :-
* بطاطس مقطعه ارباع
* جزر مقطع ارباع
* كوسا مقطعه ارباع






1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، احضري كيس فرن خاص للدجاج

2. تبلي الدجاج بقليل من الملح و الدقيق ثم إغسليها بالماء البارد عدة مرات. باستخدام السكين اعملي في منطقة الصدر والفخذ عدة شقوق.


3. في طبق عميق ضعي عصير الليمون، الخل، البهارات، الكمون، الكزبرة، الملح، الثوم، قلبي ليخلتط. ثم وزعيه داخل وخارج الدجاجة،

5. ضعي الدجاجة و البصل والفلفل الرومي والخضراوات في داخل الكيس و أقفليه

6. ضعي كيس الدجاج في صينية و أدخليه الفرن لمدة ساعة ونصف الى ان ينضج الدجاج

7. اخرجي الدجاج من الفرن ودعيه 10دقائق ثم قصي الكيس بحذر
ضعي الدجاج و الخضروات في طبق تقديم .

وبالهناء والعافية


موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©