مالح وحلو من ( مطبخي) بالصور



كيفكم ياجميلات ومبارك عليكم شهر رمضان


اليوم جايبه لكم طبقين ( المكرونه البيضاء الذيذه كثير ) والثاني حلو وهو(بسكويت بالكارميل) واتمنى يعجبونكم

بسم الله نبدا بالمكرونه المحببه لي ولزوجي ولاطفالي ولعايله كلهاههههه

المقادير
مكرونه... جبن بوك سائل...وجبن مبشور.. اربع ملاعق حليب بودره.. حزمة كزبره وسط.. لحم او دجاج مفروم او تونه ( انا اليوم معاكم ياجميلات بطبخهابالحم المفروم المضاف لهاحبات من البليله والذره وبعض من البازلا المجمده (وهذا اختياري حسب الرغبه)) وبصل وماجي وبهارات

نحمر البصل علي النار

نضيف الحم المفروم مع الماجي والبهارات

نغسل الكزبره جيدا ونصفيها من الماء ونقطعها وثم نضيفها للحم المفروم علي النار

وبع ان ينضج نضيف كوب ماء والحليب البودره والجبن السائل الى القدر ونخلطه الي درجة الغليان

وفي نفس الوقت يكون سلقنا المكرونه في وعاء اخر

ثم نصفي المكرونه

ثم نضيف المكرونه المسلوقه الي الخليط السابق وننتضر الشوي الي ان يتشرب الخليط المكرونه ثم نرش عليه من فوق جبن مبشور وهو في القدر

ثم نقدمه ساخن واستمتعوا بطعمها الشهي وبالهنا والشفاء


الطبق الثاني حلي البسكويت بالكارميل
المقادير

1كيس دريم ويب ..1كيس كارميل.. 2ملعقه كاستر..علبة حليب..1بسكوت شاي..ملعقه صغيره ماء وردو2ملعقه سكر

نضيف في وعاء الحليب و430مل ماء وباقي المقاديرونخلطهم جيدا

ثمنستمر في الخلط علي النار الى ان يثخن
ويكون صفينا البسكوت في الطبق( واذا اردتي يكون البسكوت لين غمسيه بالحليب ثم نصفه) واذا حبيتي ضعي عسل الكارميل تحت البسكوت في الطبق

ثم نصب الخليط علي البسكويت وهو ساخن

ثم نضعه في الثلاجه لحين التقديم ويقدم بااارد

وبالهنـــــــــــا والشفــــــــــــاء



دمعة جوررررري
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©