][®][^][®][الجشيد الاماراتي .. الحق ما تلحق من مطبخ قلب][®][^][®][



المقااااادير والطريقه ..


نفور سمج العوال ونحط عليه الكركم وبهارات الصحيحه



بعد نفتت السمج نبهره بالتالي ( كركم ، كمون ، بزار ، فلفل اسود ، ليمون اسود مطحون )






نحمر البصل مع الثوم والفلفل الحار ..




ثم نضيف عليه شوية البهارات من اللي نستعملها للتتبيل السمج ..
وملعقه صلصه للي يحب ...




نضيف له السمج ونحركه جيدا ونتركه على نار هاديه او بالفرن..




نسوي العيش الابيض بس انا احمر بصل وحط وياه رشة كركم
وبعدين احط عليه العيش وبالعافيه ...









وسلاااااااامتكــ
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©