استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
#1
الارز بالخضار ولحمه
الارز بالخضار ولحمه
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الارز مع الخضار ولحمه
خضار مشكله ( ذرة - جزر -بزيلا-)
لحمه مفرومه
صنوبر مقلي
ارز بسمتي
زيت
ملح بهار مشكل
مرق لحمه او دجاج
الطريقه
نضع الزيت على النار ونضع الارز طبعا الارز حسب عدد افراد العائله
نضع في قدر صغير الخضار وتسلق لمدة 10 دقائق
بعد ان نقلي الارز حوالي 5 دقائق مع التحريك المستمر نضع الخضار ونضع البهار ولملح ونضع المرق
لكل كاس رز 2 كاس ماء او مرق
في مقلاة نضع زيت ومن ثم نضع الحمه المفرومه ونقلب حتى تستوي تماما نضع البهار ولملح ومن ثم نضع الحمه فوق الارز مع الخضار ونقلب جيدا ومن ثم نضع اخر شئ الصنوبر المقلي نترك الارز على نار هادئه جدا ومن ثم نترك الارز مغطه في فوطه لمدة نصف ساعه ومن ثم نقلب الارز في صحن التقديم ويزين بالبقدونس
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:15 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى