استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:16 PM
#1
Administrator
طريقة تحظير الفلان بالصور
شرح مفصل طريقة تحضير فلان الطبقات
[IMG]http://www.chhiwati.com/wp-*******/uploads/2014/05/%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A8%D9%82%D8%A7%D8%AA.jpg[/IMG]
فلان الطبقات
المول فين كيدار الفلان هو الاساس كيعطيه شكل رااااائع مع شوية دلمسات في التزيين نخليكم
غادي نحتاج حليب سنيدة 2 فلان بالوان مختلفة استعملت لون فاني وشكلاط وكلا يستعمل اللون لي بغا.
ناخد كاسرولة نضيف فيها فلان لون واحد انا سبقت اللون بني مع حليب وسنيدة
نحطو فوق عافية مع التحريك بملعقة خشبية حتى يفيض و نكبو في مول وندخلو
للتلاجة حتى يجمد ويشد فراسو مزيااااااااان عاد ندوز نحضر الطبقة التانية
بنفس الطريقة ونكبو من فوق الطبقة الاولى و ندخلو للتلاجة حتي يبرد ويشد
راسو ونقلبو في طبق التقديم.
ويمكن ليك ديري حتى 4 طبقات بالوان مختلفة كيجي منضر راااائع

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:36 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:55 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى