استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
#1
طمينة اللوز
من الوصفات جزائرية التقليدية التي تشتهر بها مدينة قسنطينة المقادير 3كيلات لوز مقشر ومرحي ناعم.1كيلة سكر عادي .1كيلة مخلطة حليب وماء ورد 1ملعقة كبيرة زبدة وطيبي هذا الخليط في كوكوط على نار ذليلة مع التحريك المستمر حتى تتلم بشكل عجينة.فرشي سنيوة بالسكر الناعم واطرحي العجينة بسمك 1.5سم وغطيها بطبقة من السكر الناعم واتركيها 24ساعة قطعيها مقروضات وقدميها في اكواب ورقية.تقدم مع القهوة في الاعياد والمناسبات.الف صحة وعافية.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:48 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:19 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:07 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:16 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى