هذه الوصفة (جزائرية) ساهلة ماهلة جربتها لبارح وجاتني هايلة

في وعاء اخلطي 300غرام زبدة مع 3 صفار بيض ثم اضيفي 260غرام سكر ناعم و اخلطي جيدا ثم اضيفي ملعقة صغيرة لافاني و زيدي الفرينة +1خمارة مغربلة[/color][/size]( 'الفرينة حتى تتماسك العجينة )


اعملي بالعجينة حربوش ثم قطعيه قطع متساوية و اعمليها دوائر ثم ضعي اصبعك في وسط تلك الدائرة و اضغطي بلطف
ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر من الفوق
للتزين

عندما تبرد خذي ملعقة صغيرة ماء الزهر و افرغيه عليها ثم رشي السكر الناعم فوقها


الوصفة (جزائرية) مضمونة و مجربة انتي تانيك اذا عجباتك جربيها ورديلي لخبر





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©