استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 AM
#1
قاطو الفلان

6 حبات بيض .4صفار فقط و حبتان كاملتان
2 خميرة كيميائية نوارة
2علبة فلان
كأس سكر رطب
مبشور ليمون
أو فاني
علبة ونصف علبة زبدة ماشي مارغرين
نصف علبة مايزينة
فرينة حسب الحاجة أي تجمعي بيها
الطريقة
أخلطي جميع المقادير مع بعض
نبدأ بالزبدة تكون طرية مع السكر ثم نضيف البيض مع مبشور الليمون أو الفاني ثم نضيف علبة الفلان وكمية المايزينة اي النشاء ونخلط الكل مع بع نضع أكياس الخميرة في قليل من الفرينة ونضيفها الى الخليط ونستمر في اضافة الفرينة الى أن تتماسك العجينة
نشكلها حرابيش ثم نقطعها على شكل مقروطات ندخلها الفرن
بعدما تنضج نكونو حضرنا شاربات مضاف اليها ملعقة كبيرة ماء الزهر والاحسن ماء ورد
نغمس حبات القاطو في الشاربات ثم نرمدهم في السكر الرطب
راح يطراو قليلا لكن لاتخافي
اتركيهم حتى ينشوف تماما ثم اعيدي ترميدهم مرة ثانية
في الاخير ستفيهم في صينية وغربلي عليهم السكر الرطب من فوق وذرذري عليهم البريون
حطيهم في لي كيسات
وبالتوفيق ان شاء الله

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:10 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:47 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى