السلام عليكم
طريقة التنحضير نضع 3 كؤوس فرينة مع مغرفة كبيرة خميرة فورية و مغرفة كبيرة سكر عادي نضيف مغرفة صغيرة خميرة كيمائية و ربع مغرفة صغيرة ملح و ربع مغرفة صغيرة قرفة نخلط اذا كان عندك petrin خلطى حتى تتجانس كل المواد ثم أضيفي نصف كأس زيت و لمي العجينة بثلث أرباع كأس ماء دافىء و نعجنها بالألة حوالى 4 دقائق و نتركها تخمر
الحشو حواي 500 تمر مع مغرفة كبيرة زبدة أو سمن و مغرفة صغيرة قرفة و نجن الكل مع بعض
على طاولة مرشوشة بالفرينة نفتح العجينة مستطيل و نضع حربوش التمر و نلف العجينة 2 مرات و نقطع الحبات مثا الأصابع ندهنهم بحبة بيض مع ربع مغرفة صغيرة فانيليا سائلة و نهن بالحبة و نرش عليهم جلجلان محمص و نضعم فة صينية أنا وضعت عليها ورق الزبدة وندخلهم فى الفرن سخون

و هذه حلوياتى التى صنعتها و قت ماكان الجهاز معطل حبيت تشوفوها

كيكة مقلوبة التفاح
و هذا كيك بالبرتقال
لم أقسمه لأنى أخذته معى فى زيارة

و هذه حلو الطابع
الغربية

و ه\ه حلوى الفلان

أرجو أن تنال اعجابكم

<legend>الصور المرفقة</legend>
Photo126.jpg&rlm; (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 64)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©