استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
#1
وصفتي للمعمول ناجحة 100%
المقادير :
250 غ مرغرين طرية (فلوريال)
1/2 كاس سكر ناعم
3م/ك زيت
3م/ك ماء الزهر
1 خمارة نوارة
1م/ك لافاني
الفرينة حسب الحاجة (حتى تتلم العجينة)
العقدة (الحشو) :
الغرس
1م/ك سمن
شوية قرفة
الطريقة هي : نخلطو المرغرين مع السكر حتى تصبح كريمة طرية نضيف الزيت و ماء الزهر و لافاني مع الخلط ثم اضافة الفرينة و الخمارة حتى تتكون العجينة نشكل كويرات و نخدم بالمول أما الحشو نخلطو المكونات و نشكل كويرات صغيرة نحطها داخل العجينة.
مدة الطهي من 15 إلى 20 دقيقة على درجة حرارة 180 °
كي ينضج نرشو عليه السكر الناعم
بصحتكم
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:09 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:41 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى