استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:30 AM
#1
البراونيز les brownies
المقادير
120 غ شيكولا الحلويات - 200 غ من الزبدة طرية أو المنغرين - 4 صفار البيض -200 غ من السكر العادي - الفانيليا - ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية - 200 غ من الجوز المرحي- 200 غ من الفرينة .
التحضير .
أكسرى الشيكولاطة الى قطع صغيرة و ضعيها مع الزبدة فوق حوض مائي أي على حمام مريم -bain- marie -و أتركيها تذوب
أخفقي صفار البيض مع السكر و الفانيليا حتى يصبح المزيج أبيض . أسكبي الشيكولا الذائبة على خليط البيض وواصلى الخفق أضيفي الفرينة المغربلة مع الخميرة الكيماوية شيئا فشيئا بعدها أضيفي الجوز المفروم و نخلط كل المواد مع بعض ثم نفرغ الخليك فى قالب مستطيل مدهون و مرشوش بالفرينة و ندخله لفرن ساخن مدة 40 دقيقة و لما يبرد نقطع حلوى البراونيز الى مربعات

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:23 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:42 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى