جبتلكم اليوم اكلة سهلة ولذيذة جدا

المقادير
خمس حبات بطاطا مسلوقة
ملعقتين جبنة سائلة
كيلو شرح مفصلات دجاج مقطعة
فطر
فليلفة خضرا
بصلتين
كاتشب..ملعقتين
ملعقتين قشطة
كريمة طبخ جزائري
جبنة قشقوان
الطريقة
[]



نسلق البطاطا ونتركها لتبرد
نبشرها بالمبشرة حتى يكون الطحن بشكل جيد


نضع فوقها ملعقتين جبنة سائلة ونعجنها منيح
نصنع منها دوائر نضعها بالبراد


نضع البصل وقطع الدجاج مع قليل من الزيت النباتي على النار


وبس يقربو للاستواء منضع الفطر والفليفلة ومنتركهم على نار هادئة لحين الاستواء

هلأ بدنا نضع فوقهن ملعقتين قشطة وملعقتين كاتشب ومنقلبهن شوي ومنطفي عليهن فوراً



منحط اللي طبخ جزائريناه بجاط كبير بس بشرط نقدر نحطو بالفرن
واذا مافي عندكن حطوها بصينية
بعد ماحطيناهن بالجاط منجيب كرات البطاطا ومنصفهن فوق الدجاج


نضع الكريما فوقها(طبعا بعد ما نغليها عالنار ونضيف معها مكعب ماجي)
وبعدين الجبنة عالوش

وبعدين مندخلها الفرن


وصحتين وهنا












©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©