استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
#1
دلمة سردين بالزيتون
مقادير الدولمة : مقادير الصلصة:
- 1 كغ سردين - اربع حبات طماطم
- 4 فصوص ثوم مبشور - ثوم
- حبة بصل مبشورة - 1 بصل مبشورة
- ملح + فلفل اسود+كمون+زعفران - ملح + فلفل اسود+كمون
- شوية زيت زيتون - حفنة زيتون منزوع النواة و مغلى مرتين لانتزاع الملوحة
- فنجان ارز + معدنوس
طريقة التحضير:
نظفي السردين ثم انزعي اشواكها و اضيفي لها جميع مقادير الدولمة المدكورة و مرسيها بيديك جيدا و اعملي كرات صغيرة .
في طاجين حطي شوية زيت ثم البصل اتبعيها بفصوص الثوم تم الطماطم المبشورة . اتركيها تتقلى شوية ثم اضيفي
ملح + فلفل اسود+كمون و القليل من الماء ثم الزيتون و اخيرا كويرات السردين
دعيها تنضج حتى تعقد المرقة و عند التقديم زينيها بالمعدنوس و حلقات الليمون في طبق
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:18 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى