المائدة: ماليزيا
الوجبة: أطباق غربية
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة الطهي: 1 ساعة - 30 دقيقة

المقادير:
* دجاج كاملة مقطع وخالى من الجلد
* 3 حبات بصل كبير مقطع شرائح رفيعة
* 8فصوص ثوم مهروسة ناعم
* 2 ملعقة كبيرةمايونيز
* 2 ملعقة كبيرة كاتشب
* 2ملعقة كبيرة صوص الصويا
* ملح
* فلفل أسود
* 3ملاعق كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:
* تقطع الدجاج الى قطع متساوية
* يوضع جميع المقادير مع بعض ويقلب جيدا
* يترك الخليط فى الثلاجة لمدة ربع نصف ساعة
* يوضع فى صنينة الفرن ويغطى بالقصدير ويخبز حتى ينضح ومن ثم يرفع القصدير ويحمر الوجة
* يقدم مع بطاطا مقلية او رز ابيض حسب الرغبة وبالهناء والعافية
إضافة شرح مفصل
الدجاج على الطريقة الماليزية


المائدة: ماليزيا
الوجبة: أطباق غربية
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة الطهي: 1 ساعة - 30 دقيقة

المقادير:
* دجاج كاملة مقطع وخالى من الجلد
* 3 حبات بصل كبير مقطع شرائح رفيعة
* 8فصوص ثوم مهروسة ناعم
* 2 ملعقة كبيرةمايونيز
* 2 ملعقة كبيرة كاتشب
* 2ملعقة كبيرة صوص الصويا
* ملح
* فلفل أسود
* 3ملاعق كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:
* تقطع الدجاج الى قطع متساوية
* يوضع جميع المقادير مع بعض ويقلب جيدا
* يترك الخليط فى الثلاجة لمدة ربع نصف ساعة
* يوضع فى صنينة الفرن ويغطى بالقصدير ويخبز حتى ينضح ومن ثم يرفع القصدير ويحمر الوجة
* يقدم مع بطاطا مقلية او رز ابيض حسب الرغبة وبالهناء والعافية





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©