استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
#1
التعمير تاع ناس الغرب
اريد ان اوضح للاخوات اللواتي لم يفهمن كيفية صنعه
نأخذ السميد و نحمصه في قليل من الزبدة على النار ثم نبعده على النار و نخليه يبرد و نضيف بعد ذلك البيض طازج ( على حسب كمية السميد عينك هي ميزانك ما كانش مقادير محددة ) و اللحم المرحي تاع البقر او الخروف و المقلي مع البصل و التوابل و نزيد القصبر المقطع رقيق و الفرفارة ( خميرة الحلوى ) و الملح و الفلفل الاسود و القليل من القرفة و الكمون و شرائح الزيتون و قطع الجبن تاع المثلثات واذا حبيتي زيدي الزعفران او البابريكا من اجل اللون فقط ونضيف القليل من الحليب او المرق تاع الكسكس اذا كان حاضر ونعمره في الاكياس الشفافة او في اكياس السباقيتي ونديره يفور و لازم نغطي الكسكاس ( كي ندخل فيه السكين و يخرج ناشف خلاص راه وجد ) ثم نقطعه دوائر ونزين به وجه الكسكس او الرقاق
يجي مثل الكاشير بصح بنين عليه .
عجبتني طريقة الاخت توتة المعسكرية تاع فناجين جوتابل فكرة مليحة يعطيك الصحة حبيبتي غادي نعتمدها و نتهنى من الاكياس .
انا اتاسف ما عنديش كاميرا لكن صور حبيبتنا توتة وافية و كافية .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:40 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:01 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:30 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:03 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى