موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


أظهرت دراسة طبية أن تناول اللوز والفول السوداني والقراصية بصور 2014ة منتظمة يعملوا على تخفيض فرص الإصابة بسرطان الكبد بسبب غناءهم بفيتامين”هـ”.






وشدد الباحثون على أن تناول جرعات إضافية من المكملات الغذائية الغنية بفيتامين”هـ”مع الانتظام في تناول العناصر الغذائية الغنية به يسهم بصور 2014ة كبيرة بخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد بين الأشخاص في مرحلة منتصف العمر، طبقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”.

وكانت الأبحاث الطبية السابقة قد أشارت إلى أهمية وفاعلية هذا الفيتامين في الوقاية من فرص الإصابة بأمراض القلب وتدمير شبكية العين مع التقدم في العم


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©