استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:26 PM
#1
طبخ (المفتول,,,كسكسي)
المقا دير....
1- دجاجه
2- بصل صغير14حبه
3-طماطم صغيره9حبات
4-جزركبير5حبات
5-بهارات(فلفل اسود-ملح-كركم-بهار حلو-هيل)
6-مفتول(كسكسي)جاهز كيلو
7-للخلطه(بصله وسط-1ملعقة جراده ناشفه-فلفل اخضر حسب الرغبه)
8-سمنه فارم
9-ماء مغلي
:::::::::::::
الطريقه....
نركب الدجاجه علي النار ونتركها تنضج نصف استوا ثم نضع البصل المقشر(اذاكبيرنقطعه نصفين)
ونحط الطماطم والجزر بعدتقطيعه دوايركبيره شوي .ونحط البهارات ونسيبه علي نار هاديه حتي ينضج.
نضع المفتول في قدر واسع ونصب الماء المغلي عليه ونحركه ونسيبه لمايتشرب الماء
في هذه الاثنا نركب القدر الخاص بالمفتول حي تغلي الماء.
ندق الجراده مع البصل والفلفل الاخضر والملح
نضع المفتول في قدر المفتول ونضع الدقه في الوسط ونغطيه مزبوط ونتركه نصف ساعه علي نار هاديه
بعدين نرجع نصبه في القدر الواسع ونضع السمنه الفارم ونحركه مزبوط,
وبكذا يكون جاهز
شرح طريقة طريقة تقديمه:
نضع المفتول في صحن التقديم ونحط الدجاج في الوسط وحوليه البصل والطماطم
ويوكل يالعافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:43 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:37 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:15 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى