موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة







أهم النصائح الذهبية عند عمل كب كيك البراونى:
* قومي بإضافة البيض، واحدة تلو الأخرى و الخلط جيداً بعد إضافة كل بيضة.
* إذا كانت أكواب الورق أصغر من الحجم المعتاد يتم خبز الكيك لمدة أقل من ال20 دقيقة. و عموما لا ينصح بخبز الكيك أكثر من اللازم.
* الشوكولاتة الخام، تتميز بطعمها المر جداً فهى غير معدة للأكل كما هى و إنما يتم استخدامها فى صنع الحلويات. و تعرف الشوكولاتة الخام الجيدة من صوت الطرقعة لقالب جاهز الشوكولا عند كسره أو من رائحة الكاكاو الغنية التى يحتويها.



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©