استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
#1
طاجين السمك بالبصل المعسل
المقادير :
< كيلو من سمك اللوط
< 500 غ بصل
< قبصتا قرفة
< أعواد قرفة
< باقة من البقدونس
< 10 سل من زيت المائدة
< باقة من القزبر
< قبصة من الزعفران العادي
<120 غ زبيب
< حبتا حامض أصفر
< ملح
< إبزار
شرح طريقة طريقة التحضير :
< انقعي الزبيب في ماء دافئ لمدة 15 دقيقة.
قطعي القزبر والبقدونس بعد تنظيفهما وقشري البصل.
في سلطنية امزجي البقدونس والقزبر مع القرفة والملح والإبزار والزعفران والزيت واخلطي ومرري قطع السمك واتركيها في المزيج ترتاح لمدة نصف ساعة.
ضعي البصل في طنجرة وأضيفي الزبيب والزيت وقبصة قرفة واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة.
ضعي المزيج في طاجين وأضيفي أعواد القرفة ثم قطع السمك والمزيج الذي رقدت فيه ممزوجا بكأس ماء. ضعي الطاجين على النار لمدة 30 دقيقة.
قدمي الطاجين مع قطع الحامض الطازج.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:20 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:01 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:50 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى