استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:58 PM
#1
خبز بانيني بالتونا

المقاادير:
1 حبة بصل مفرومة
1 فص ثوم مهروس
2 ملاعق كبيرة زيت
2 حبات طماطم محكوكة
قليل من التحميرة ( مسحوق فلفل حلو مطحون)
قليل من الكمون
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بقندوس مفروم ناعما
3 قطع خبز بانيني
1 علبة طونا معلبة
زيتون اسود مقطع الى دوائر
شرح طريقة طريقةالتحضير:
تحمر البصل في مقلاة مع الزيت ، الثوم حتى يصبح لونه ذهبيا نززيد عليه الكمون والتحميرة والملح والفلفل الاسود نتركه يتشحر مع التحريك حتى يتبخر الماء الموجود فير الطماطم ثم نرش بالبقندوس.
يقطع خبز البانيني بالطول على نصفين وندهن كل نصف بالصلصة ونضيف قطع الطونا ونزين بدوائر الزيتون الاسود ثم اخير نصفف قطع الخبز المعمرة في صفيحة وندخلها للفرن الساخن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وعند التقديم يزين بالبقندوس المفروم ويقدم ساخنا.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 12:40 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:13 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى