موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة






المقادير:


* علبة بسكويت دايجستيف

* علبة جبن كريمة بيضاء

* علبة اناناس

* ملعقتا سكر

* 3 ملاعق من مسحوق الجلاتين

* نصف كيلو كيوي مقطع

* ربع علبة زبدة

* ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة

* كوب ماء

* علبة جيلي




شرح طريقة طريقة التحضير:
* غطي قاع القالب جاهز وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب جاهز قاعدة مستقلة.

* اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب جاهز.






* اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين وضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً.

* صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب جاهز ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.

* لتزيين الكعكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكعكة.

* اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيه في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©