استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:51 AM
#1
بريك تونسي ـــــــــــ
هذه المقادير :
بصل
معدنوس
ملح
فلفل أحمر مرحي
تونة
كبار
و بطاطا مسلوقة
نقوم بخلطها كلها ثم نضيف البيض
الورقة التي نستعملها للف البريك تسمى "ملسوقة"
نقوم بقطعها نصفين
ثم نضيف الحشو الى الورقة
ثم نلفها ثم نقليها في الزيت
و بالهناء و الشفاء
مع العلم أن هذا البريك لا يغيب عن أي طاولة تونسية طيلة شهر رمضان

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم السنة الرابعة متوسط
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 09:38 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:37 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى القصائد و همس القوافي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 06:25 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى القصائد و همس القوافي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 06:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى