موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
هذه المقادير :





بصل
معدنوس
ملح
فلفل أحمر مرحي
تونة
كبار
و بطاطا مسلوقة
نقوم بخلطها كلها ثم نضيف البيض
الورقة التي نستعملها للف البريك تسمى "ملسوقة"
نقوم بقطعها نصفين
ثم نضيف الحشو الى الورقة
ثم نلفها ثم نقليها في الزيت
و بالهناء و الشفاء
مع العلم أن هذا البريك لا يغيب عن أي طاولة تونسية طيلة شهر رمضان

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©