المقادير



600غ طحين
كاس ناعم من السكر بمقدار 180 غ
250غ زبدة
كيس خميرة كيميائية
4 بيضات
التزيين



150 غ شوكولاطة
50 غ زبدة
كاس صغير حليب
علبة من البسكويت المقرمش
5 ملاعق من المربى
التحضير



نقوم بتغلية البيض ثم نسحق صفار البيض , نضيف السكر والفانيلا والزبدة الذائبة .
نخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية ثم نضيف الخميرة الكيميائية والطحين لنتحصل على عجينة لينة .
نقوم ببسط العجينة على مائدة مرشوشة بالطحين ثم نقوم بتقطيعها قطع بيضاوية الشكل بواسطة الطابع .
نضعها في صينية ثم ندخلها في الفرن لمدة 15 د .
مباشرة بعد نضجها نقوم بتجميع القطع مثنى مثنى ونلصقها بالمربى .
نذوب الشوكولا بطريقة التحميم ثم نضيف اليها الحليب والزبدة .
نغطس الحلوى في الشوكولا ونتركها لتجف , نزين الاطراف بالبسكويت المسحوق .
في الاخير نضع فوقها بعض اللوزات كما في الصورة .



على فكرة هذه الحلوى جديدة ومجربة وهي رائعة المذاق

