استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
#1
فراخ سونال ولا اطعم
المقادير
فرختين حلوين او حسب عدد افراد الاسرة
صلصة
ملح وفلفل
بصل
توشركة ابلى الخاصة
(بودرة توم وبصل وكارى وكركم)
ورق لورا وحبهان وقرفة
طماطم وجزر لسلق الفراخ
الشرح طريقة طريقة
نغسل الفراخ كويس ثم نضعها فى الحلة ونشوحها شوية
ثم نضع عليها الماء ونشيل الزفرة اول باول حتى تنتهى
ثم نضع البصل والطماطم والجزر والتوشركة ابل كلها
ونتركها حتى تستوى نصف سلقة ثم نشيلها من الشوربة
وندهنها بالصلصة المبهرة وملعقتين سمنة
وندخلها الفرن حتى تحمر
وتقدم مع ارز وسلطة
وممكن تقطعى بطاطس مع الصلصة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:39 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى