استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
#1
مسقعة سونال ولا اطعم
المقادير
بدنجان
توم
فلفل
خل
عصير طماطم
ملح وكمون وشطة
الشرح طريقة طريقة
نقشر البدنجان ثم نقطعه الى مكعبات
ثم نضعه فى مصفاة ونرشه بالملح لمدة ساعتين حتى يتخلص من المياه الزائدة
ثم نحمر البدنجان فى الزيت الساخن
ونبتدى نعمل الصلصة
نضع القليل من الزيت على النار ثم نحمر التوم المدقوق
ثم نطشه بالخل ثم نضع الطماطم المضروبة فى الخلاط
ونتركهم حتى يغلى واول ما تغلى تضعى الملح والكمون والشطة
ثم نضع البدنجان المحمر فى الصلصة ونتركه حتى يتشرب من الصلصة شوية
ثم يقدم بالف هنا وشفاء

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:39 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى