استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:25 PM
#1
شرح طريقة طريقة المصقعة المبرومة, مقادير المصقعة المبرومة, المصقعة المبرومة, أطباق ساخنة 2014
المقادير :
باذنجان متوسط الحجم مقطع بالطول الى شرائح
ندهنه بزيت الزيتون ونشويه بالشوايه المخططه
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=245352&d=1255369449[/IMG]
العصاج:
لحم مفروم+بصل مقطع صغير +ثوم مفروم+فلفل رومي مقطع صغير +طماطم مفروم خشن+صلصه+
ماجي+عصرة ليمون +فلفل اسود +كمون+كركم+قرفه+جبن بارميزان
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=245351&d=1255369341[/IMG]
الطريقه:نحشي كل شريحه بملعقه صغيره من العصاج ونبرم ونرصه بالصينيه
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=245355&d=1255369496[/IMG]
للوجه:
نرش الوجه بجبنة الموزاريلا وندخله الفرن من تحت و فوق
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=245356&d=1255369555[/IMG]
ويقدم بهذا الشكل
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=245357&d=1255369604[/IMG]
وبالعااااااااااااااااااااااافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:26 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:56 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:41 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:22 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:37 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى