موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




: ـ : : ـ : ـ : لازانيا إيطالية : ـ : : ـ : ـ :



المقـــاديــر واحد كليو لحم مفروم محضره وجاهزة للاكل

واحد باكيت كبير جبنة موزاريلا - Mozarella
sauce bechamel

- صلصة البيشاميل،، ممكن تستخدمي صلصلة البشاميل الجاهزة 2 اكياس للصينة المتوسطة الحجم


..علبتان من اوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا جاهزة وتباع في السوق مثل المكرونة تمام

حبتان طماطم تقشر ثم تطحن ناااعم





الطريقــــة """



لتحضير صلصلة الازانيا تضع ملعقتين طعام من الزيت في قدر وتضعيه على النار

ثم تضعي نصف ملعقة ثوم

ثم تضيف الطماطم المعصور 2014ة

ثم ملعقتان من الصلصلة

ثم ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون يضيق نكهة مميزة

واحد مكعب ماجي

ثم يضاف اليه المفروم ويقلب جيد ويترك لمدة دقيقتان على النار

تحضر صلصلة البشاميل كماهو موضح على غلاف الصلصة باضافة الحليب على البودرة وتقليبها على النار

تسلق الازانيا في ماء مغلي مع القليل من الملح والزيت

تحضري صينية الافضل ان تكون مستطيلة الشكل

ثم تحضري الصلصلة ولبشاميل واوراق الازانيا





فرشه من أوراق اللازانيا

فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة

سميكه للبيشاميل




دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين

دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما

تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله












وبالعــــــــــــــافية ع قلــــــــــــــــوبكم ؛؛؛


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©