المقادير :

نوتيلا

بسكوت سمسم

جبن كيري

حليب نستله

هيرشي



الطريقة:




نبدأ خطوه خطوه

اول شي بتكون عندنا قوالب cupcake

وبتكون بـ هالطريقه



بكل وحده بنحط فيها ملعقة كبيره من النوتيلآ



نجي للبسكوت

بنآخذ حبتين

ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا

بتكون كذآ





بعدين في الخلاط :

الكيري والنستله

طبعا هو على حسب المقدآر

بس كل حليب نستله كبير بيكون معاه 10 حبآت جبن كيري

وبتكون كذآ





بعدين ندخلها بالفريزر وكل ماطولت بتكون احسن

انا جربت اخليها بالفريزر يومين

بعد مانطلعها من الفريزر وتجمد

نقلبها وبيكون شكلهآ النهآئي كذآ
































©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©