موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
فوكاتشا بالنقانق الحارة..








وقت التحضير: 10 دقائق. وقت الطهي: 15 دقيقة


السعرات الحرارية: 285 سعرة حرارية . يكفي: 6 أشخاص.









المكونات:
250 غم دقيق حمص
10 غم خميرة طازجة
150 غم نقانق حارة
2 عرق زعتر فارسي
زيت للقلي
ملح و فلفل


الشرح طريقة طريقة:
1- ننقع الخميرة في وعاء مع 5 – 6 ملاعق ماء دافئ.
2- نضع دقيق الحمص في وعاء مع رشة ملح، فلفل، ورق زعتر فارسي و نضيف الخميرة و نبدأ بخلط المقادير.
3- نضيف على دفعات 3/1 1 كوب ماء دافئ و نعجن وندعها تختمر مدة ساعة في مكان دافئ و بعيداً عن مجرى الهواء.
4- نقشر النقانق الحارة و نقطعه إلى مكعبات ثم نضيفها إلى عجينة الحمص المختمرة.
5- نسخن مقدار 10 سم من الزيت في وعاء صغير و نسكب مغرفة من العجين لنحصل على قطعة دائرية ثم نقلبها بإستتخدام مشحاف و نستمر بالطهي حتى تتحمر من جميع الجهات.
6- نصفي الفوكاتشا بإستخدام مغرفة و نضعها على ورق إمتصاص الزيت و نقدمها ساخنة.



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©