استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
#1
معكرونة بالفطر
<b>
الكمية:8-10 أشخاص
المقادير
- 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
- كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
- 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
- علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
- Penne 200غ من لحم البقر المدخن
- 6 أكواب من القشدة الطازجة
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- أوراق حبق للزينة
- 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة
شرح طريقة طريقة التحضير
يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل. يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل. تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة. تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان. تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية
|
</b>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:02 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى