استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
#1
حلوة بالاجاص هشة و لديدة

نضع في اناء 4 بيضات+190غ سكر +فنيلا+50غ فرين +50غ مايزنة نخلط الكل بالخلاط الكهربائي ناخد مول كبير تاع مادلان [size="6"]ما يسمى بالشاغلوت ندهنه بالزبدة نضع اولا قطع الاجاص معسل سواء المعلب او علو هده الطريقة نفرغ الخليط ندخل الفرن ساخن نخرج الحلوة و نرافقها بكريمة الاجاص نفس الحلوة مع الاناناس المعلب
تعسيل الاجاص نضع في اناء كاس شاي سكر +كاس ماء نفس الكاس +عصير ليمون +قطع زبدة ونضع انصاف الاجاص حتى يتعسل
كريمة الاجاص المرافقة نضع في كاسرونة 20 سل حليب +فنيلا+100 غ سكر نخلط في اناء اخر 4 صفار بيض + فنيلا+25 غ سكر نفرغ عليه الحليب نخلط نعيده للنار حتى يتخثرنضف له حبة اجاص مطحونة نعدكم بالصور في الايام المقبل ان شاء الله:

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:31 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى