استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:12 AM
#1
هريسة
المقاديير
1 كيلة لوز
2 كيلات سكر ناعم مغربل
2 الى 3 بياض بيض
ملون غذائي اخضر ووردي
التزيين
جيلاتين طبيعية
لوز منسل
كرز مصبر اخضر
كيفية التحضير
في اناء ارحي اللوز والسكر الناعم ضيفي البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة ملساء وسهلة الاستعمال قسميها الى ثلاث كريات لوني الاولى بالوردي والثانية بالاخضر الفاتح واتركي الثالثة بيضاء
على طاولة مرشوشة بالفرينة ابسطي الكرية الوردية بسمك 2 سم واطليها ببياض البيضة كرري نفس العملية مع الكرتين المتبقيتين من عجينة اللوز ثم ضعيها الواحدة فوق الاخرى قطعي الوردات بواسطة مول واطلييها بالجلاتين الطبيعية
ضعي اللوز المنسل على سطح الوردات ثم اكملي بوضع نصف حبة كرز مصبرة في الوسط
لا تشكروني وانما ادعولي بالنجاح
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:19 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:00 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:34 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى