استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:32 AM
#1
طلب للمحترفات في الطبخ جزائري
السلام عليكم جميعا قد تجدون طلبي غريب لكن قد يفيد
ارجو من كل حراير المنتدى خاصة لي عندهم خبرة في الطبخ جزائري ان يفيدونا ب المقادير المستعملة في الولائم و المناسبات :
مقادير شربة فريك ل 50 شخص مثلا
مقادير الكسكسي ل50 شخص
مقادير طاجين الكفتة او المثوم لنفس العدد
مقادير طاجين العوينة (الحلو)
راكم فهمتو قصدي لاني والاتني مناسبة ما عرفتش لاني معتادة على الطبخ جزائري لعائلتي الصغيرة
فمثلا كم يلزم من الفريك لهذا العدد
قيل لي ان خروف من التعليم المتوسط بامكانه تقديم 75 قطعة لحم من التعليم المتوسطة الحجم يمكن تطيبيهم و تحمريهم ............هكذا
نفس الاستفسار بالنسبة للتوابل
ارجو ا ان تفيدونا يا اخواتي و جزاكم الله خيرا.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:57 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:30 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:09 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:22 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:16 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى