السلام عليكم جميعا قد تجدون طلبي غريب لكن قد يفيد
ارجو من كل حراير المنتدى خاصة لي عندهم خبرة في الطبخ جزائري ان يفيدونا ب المقادير المستعملة في الولائم و المناسبات :
مقادير شربة فريك ل 50 شخص مثلا
مقادير الكسكسي ل50 شخص
مقادير طاجين الكفتة او المثوم لنفس العدد
مقادير طاجين العوينة (الحلو)
راكم فهمتو قصدي لاني والاتني مناسبة ما عرفتش لاني معتادة على الطبخ جزائري لعائلتي الصغيرة
فمثلا كم يلزم من الفريك لهذا العدد
قيل لي ان خروف من التعليم المتوسط بامكانه تقديم 75 قطعة لحم من التعليم المتوسطة الحجم يمكن تطيبيهم و تحمريهم ............هكذا
نفس الاستفسار بالنسبة للتوابل
ارجو ا ان تفيدونا يا اخواتي و جزاكم الله خيرا.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©