استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:25 AM
#1
Administrator
السوفلي الناجح 100/100
السلام عليكم
اليكم وصفة (جزائرية) السوفلي الناجح و الصور في المرة القادمة
6 كيسان فرينة
6 ملاعق حليب غبرة
1/2 كاس زيت
3 ملاعق سكر عادي
ملعقة اكل خميرة خبز
ملعقة صغيرة خميرة حلويات
ملح
ماء
التحضير
نخلط جميع المعادير الجافة مع بعضها ثم نضيف الماء الدافئ مع الملح الذاب حتى نتحصل على عجينة طرية
نتركها تتخمر مدة 1/2 ساعة بالنسبة للصيف و ساعة في الشتاء
نكسر العجينة و نقسمها الى كويرات صغيررة متساوية
نحل الكويرة ثم نضع فيها الحشو حسب الرغبة جبن لحم او دجاج محضر مسبقا طبعا نقفل الكويرة على شكل نصف دائرة و نواصل حتى النهاية ندهنها بصفار البيض و الجلجلان حسب الرغبة
نتركها تتخمر مرة اخرى و نسخن الفرن ثم نضعها في الفرن مدة 20 دقيقة
ثم بالصحة و الهنا والله كالاسفنج و لذيذة جدااااااا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:29 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:30 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:08 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:47 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:19 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى